1. 首页 正版管家婆马报彩图 2018管家婆彩图每期更新新版 管家婆东方心经彩图 www.50933d.com www.586111.com

当前位置:主页 > 2018管家婆彩图每期更新新版 > 内容

谁能 介绍一下 美国签证的经历呢?留学的
发布日期:2019-11-05 02:13   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  美国留学签证,签证官一般问问题都是从两个大的方面去问,一个是个人资料这一块儿,一个就是关于学校的这一块,但是签证的通过率高低与签证官会问什么问题是没什么关系的,签证官主要看以下方面:

  其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去美国留学以后一定会回来,如果签证官相信我们去美国留学后一定会回来,他就会给我们签证。

  在美国签证官见到你本人之前,从照片得到对你的第一印象,这在一定程度上将影响签证官对你的初步看法。

  学生应在着装上充分显示自己的身份。男士要显得精干,不要打扮得油光水滑;女士尽量淑女一些,不要太前卫,化妆不可过于美丽耀眼。美国人欣赏成熟理性的人。在等候的时候,应不卑不亢,安静等候,显出你的气质。

  信心是建立在你对各种签证问题的精心准备基础上的,但现场表情也非常重要,笑一笑能拉近人与人的距离,会让人感到放松,会感染签证官的情绪。

  声音清晰意味着说话有底气,分量足,显示出你的自信。语速要慢,对英语口语不太好的人来说,可以让签证官听清楚你要表达的意思,还能让自己有时间来思考签证官的问题。

  不要受当前形势的影响,无论前边有几个人签过都与你没有关系,你要做到的就是保持正常的心态去迎接面试。

  有时候签证官因为主观因素,由他面谈的申请者通过得多,称之为“放水”。但一心想着靠签证官放水是不行的,因为放水的窗口和时间是你永远无法预料的。只有精心地进行签证准备,按照最严格的模式来进行模拟面试训练。

  1,你以前去过国外吗(或者去过美国吗)?。 去过就说去过,没去过就说没去过

  3,你父母的工作和收入(重要,再长也必须背下来)。 因为你是去上学所以你要在他问这个问提的时候给他你们的存款证明和收入证明,有不动产最好,比如房产什么的,他们最喜欢看不动产了。这个主要是害怕你去了因为学费而打黑工。所以还有可能问你学费交了没,交了就说交了,没交就说:Not yet, my parents will pay it before I enter the school.

  4,你现在在哪上学?。 如实回答,最好准备学校文头成绩证明单,他会很高兴的。

  5,你在国外有亲戚吗?。 如果有,就说出亲戚的详细信息,如果没有,就说你要怎么生活,比如和host family,住校等等

  6,其他就是看人品了,还有几个几率小的问提,你的爱好是什么,你的专业是什么等等,主线,补充一个:你考过托福或者SLEP或者雅思吗?考了给成绩,没考说准备考但现在还在努力。

  8,看天气,天气好老外高兴放你过,天气不好几句线,他会当面给你说你过了没,过了暂时没收你的护照,没过就都还给你了,过了就到离家最近的中信银行等他寄来

  10,切忌不能编,他们电脑有你所有的资料!这些签证老外全会中文!不会不能当签证官的,因为你是去上学,所以尽力给他说英文。

  11,我是去上高1所以他可能看我可爱或者什么的没为难我,我有个姐姐在美国已经上了好几年学了,口语那个厉害阿,但都差点没过!你去了有好多窗口,选男不选女阿,女签证官一般都有点

  采纳数:10532获赞数:104270吃苦耐劳 勤勤恳恳 对工作认真负责 做事细心 善于发现问题解决问题向TA提问展开全部1、申请人必须首先被美国的学校或项目录取,然后才能申请学生签证。一旦录取,美国教育机构就会为每位申请人提供申请学生签证所需的批准文件。2、建议非移民签证申请人至少于出行前三个月进行申请。注意: 尽早申请!3、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。

  4、美国大使馆签证处全区域处于美国政府的监控之下,注意自己的言行,您的一切行为都在摄像头的监视之下,并且极有可能影响您的签证结果。

  5、在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。

  这是最常见的学生签证类型。如果您希望在获得美国政府承认的学校(包括获得认证的美国大学或学院、私立中学或获得批准的英语学习项目等等)就读,应申请F-1签证。此外,如果每周学习课程超过18小时,也应申请F-1签证。

  如果您希望在美国的非学术或职业教育机构进行学习或培训,应申请M-1签证。

  根据美国法律,外国学生不得进入公立小学(从幼儿园到八年级)或政府资助的成人教育项目就读。因此,F-1签证不适用于此类学校。

  准备在公立中学(从九年级到十二年级)就读的申请人可以申请F-1签证,但外国学生在学校学习的时间不得超过12个月。此外,学校还必须在I-20表上标注学生已缴纳教育费用而未接受任何资助,同时说明缴费金额。

  注意: A类、E类、F-2类、G类、H-4类、J-2类、L-2类、M-2类或其他衍生非移民签证持有人可以进入公立小学和中学就读。

  【注意事项】:所有申请人包括儿童都必须在线表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。 确保所有信息均填写完整且正确无误再提交,提交后无法进行任何更改,要牢记DS-160编号以便预约面谈时间。

  【注意事项】:支付完成后,要打印收据编号并妥善保管。一旦丢失,将无法替换。如不提供收据编号,将无法进行预约。

  进入系统之后,即可看到控制面板。点击左手侧菜单上的“安排面谈时间”(ScheduleAppointment),启动预约安排流程。

  预约需要提供的材料:(1)护照号码;(2)签证申请缴费收据上的编号;(3)DS-160确认页上的十(10)位条形码编号。

  在接下来的流程中,需要依次选择签证类型、输入个人信息、添加亲属、选择文件送达地址、确认签证费用的缴纳状态,最后一步是安排面谈时间。

  按照约定的时间到使/领事馆进行面谈。请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。

  2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。

  3、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。有关照片格式的说明,参见网页:

  5、SEVIS(I-901)缴费收据(证明申请人已缴纳SEVIS费用),具体见网址:

  还可以向签证官提供其他支持性文件,支持性文件是签证官在面谈时需要考虑的因素之一。

  展开全部希望以下的内容对你有所帮助:1签证主要是你的准备问题,你要自己想给自己解释三个问题,1,为什么出国,

  第一个问题主要是找到你选择美国,选择哪个学校的原因,别说为国家怎样怎样,就是自己喜欢,有前途。

  第二个问题主要是硬件问题,有足够的书面经济担保,还要回答一个问题,花这么多钱值不值得,(当然是值,为什么?)

  第三个问题是要回来,签证不管你将来概不改变主意,他只想知道你签证的时候是不是想回国,一定要表示想回来,但要想好怎样保证回来你学的东西有用处,为什么国内更适合

  总之,你需要至少拿出一个星期准备,详细出几十个问题,然后写答案,练习,后来慢慢的问题抽调,就变成一个完整的故事,反复找人帮你练,到后来大到你自己都相信这个故事就行了。

  总之,签证签不签的过就是取决于准备得好不好,没有硬伤就有80%以上机会过,一旦赶上签证管不爽也没事,第二次一样过

  补充,硬件方面要追备好,将要去的学校信息,这里的成绩单,经济担保,甚至和父母的照片等等,具体得去找一个北大的《飞跃手册》看看

  C:XXXXX,XXX, 忘了具体说了什么, 反正就是说这个学校的优势。 同时给了他学校法学院的support letter/

  C:xxxxxxxxxxxxxx(说我的这个专业是主要为了满足国内的法律服务需要, 有很好的发展前景。)

  vo :yes, o--kay.(看完了,合上)看了我一眼。又开始敲电脑,有点冷场呢。但我还是没有出声。大约30秒后.

  vo :拿过来,认真地对存款的款项, 估计他在估算一共多少钱,maths不好, 算得慢。

  vo :点头, (看得出来visa快到手了。 )把一些材料推出来给我。 伸手取东西,(没看见他盖章)“刷”抽出一个绿条递到眼前, good luck to you .微笑着说。

  本人对签经有益的观点有所保留,visa interview 其实是很personal 的东西,与人打交道,方式各异。各取所需吧, 希望不至于误导大家。 祝将战的土兔们旗开得胜! (转自TOTOO)