1. 首页 正版管家婆马报彩图 2018管家婆彩图每期更新新版 管家婆东方心经彩图 www.50933d.com www.586111.com

当前位置:主页 > 2018管家婆彩图每期更新新版 > 内容

美国留学签证拒签的原因是什么?
发布日期:2019-10-12 04:22   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者重新获得签证。30多年拒签再签经验就算申请者被拒签多次或申请资料很差签证通过率仍然最高可达90%!

  美国留学签证整体来讲通过率不是很好,全国平均下来才40%的通过率,留学签证最终能不能过,签证官是看您综合资料怎么样的,比如说:

  你的英语能力怎么样,到了那边能不能适应语言环境,从而顺利的完成学业毕业,

  如果是各方面资料都比较好的申请者,那通过的几率肯定是大一些的,那如果有一方面或者两方面资料有欠缺的情况,那可能难度就比较大一些了。

  你好!拒签的原因主要由以下几种:(1)材料不全;(2)资金准备不足;(3)移民倾向。下面就这三条常见拒签理由一一进行分析。华居网上可以找到更详细的介绍。■材料不全在美领馆的非移民签证一栏中,学生可以看到各种不同类别签证的材料清单,罗列了签证所需的材料。但是,这个清单的内容过于简单,在实际签证的过程中,学生可能会遇到签证官各种“奇怪”的要求,如曾经有一个学生,签证官要求其提供房产证,而这项材料在清单上是没有的,学生当时也没携带。好在这名学生当时比较冷静,跟签证官说明了情况,并表示可以传真到使馆,于是签证官没有为难她,给了签证。分析签证官要求提供房产证的原因,很有可能是因为这名学生的签证所提供资金证明是父母卖房所得,而签证官疑心学生的父母是否是卖了唯一的房产来供学生读书,而不能保障父母在国内的正常生活所需。由此可看出,在准备签证材料时,不仅要参看使馆公布的必须材料,还需要进一步思考,使馆要求这项材料的意义是什么?为了证明这项材料存在的意义,还需要提供什么更详细的材料来说明。■资金准备不足资金准备是签证的重头材料,首先必须要保证有充足的资金,要能覆盖你在美期间的全部费用,如果你在申请的课程念完之后,还有其他预期要参加的课程学习,最好连同预期课程的费用也能包涵进去。然而,光有充足的资金是不够的,必须要向签证官证明这笔钱是正当合法的收入。如果资金历史存期够长(一般1-2年),银行交易记录完善,基本上可以解释为家庭收入,基本上只要提供家庭收入的证明即可,如父母的工作收入证明。不过,家庭收入必须要与这笔存款的金额相符,如一个年收入为5万元的家庭,显然很难能存得下100万元。如果资金的历史存期比较短,就需要解释存款是从什么地方提取出来,转存到目前的银行账户。资金的来源可以是公司账户、股票账户转账,也可以是房屋买卖等。为了证明历史存期较短的资金来源,必须要根据情况提供相关的转账证明、原始账户的明细单、股票账户交易记录、房屋买卖证明材料等相关的材料。■移民倾向对于移民倾向这一点,很多学生都觉得很难界定,因为没有一个明确的条款告诉学生在什么范围之内是没有移民倾向,而超出这个范围就被认定为有移民倾向。签证官判定学生是否有移民倾向主要是通过面试来判断,所以,要向签证官证明自己留美的真正意图,必须要在面试问题的回答上做好功课。对于面试,首先要对自己留学的基本信息烂熟于心,如就读学校的地址、每年的学费生活费等;其次,要对此次留学有明确的计划,详细的向签证官陈述,自己选择美国、选择该校及该专业是出于哪方面的考虑,留学之后有什么计划,留学对自己的职业发展有什么帮助;此外,要明确的告诉签证官,你此行的唯一目的就是学习,不会在美国做任何学生不该做的事情,也不会留在美国工作,毕业之后,必定会回国。如果可以的话,甚至可以跟签证官说明,回国之后就可以拿到某家公司的offer。最后,要提醒的是,面试时必须要表现出自信,美国人喜欢有自信的人,如果你连签证都表现不出必胜的信心和决心,签证官有理由相信,你在美国的学习也不会像你说的那样前景可观。要让签证官相信你的话,面试时一定要表现的不卑不亢、大方得体,让你的话成为理所当然,签证官当然也会被你说服了。对留学生来说,签证是最后也是最重要的一关。目前,美国的签证通过率是比较正面的。但对于签证官的思路和准备的材料还是得把握好,在赴邻事馆面试之前,最好还是找一位有经验的老师请教一下,以免因为资料不全或回答面谈问题时被签证官check。

  1.你的留学路径异常。例如本科读完去读社区大学、没有道理地选择一些中国学生很少选择的学校或者科目、出国留学对你的职业没有帮助等。

  2.你的留学资料里面有重大虚假材料,例如担保人的经济来源、存款证明和历史等。

  3.你并不是一个真正的学生,例如你想通过获得学生签证去打工,你的学习能力很弱,在国内没有做任何准备,使得签证官怀疑你是否有能力完成学业。