1. 首页 正版管家婆马报彩图 2018管家婆彩图每期更新新版 管家婆东方心经彩图 www.50933d.com www.586111.com

当前位置:主页 > 2018管家婆彩图每期更新新版 > 内容

美国留学签证的类型有哪些
发布日期:2019-08-07 19:04   来源:未知   阅读:

  大学专科生(在政府认可的具有学院专科水平的学校学习语言、文科、美术或其他非职业性课程的学生)每周上课时间不得少于12个小时;

  在技术、职业或其他非学术性学校学习的学生,以课堂授课为主,每周上课时间不得少于18个小时;以实验室授课为主,每周不得少于22个小时;

  3)申请人必须能够证明自己有足够的经济来源,以供自己不依靠工作在美国完成学业,最好的证明是申请人的父母或亲戚出具的书面承诺及具经济担保能力证明;

  4)返国意图:学生签证是一种临时签证,因此申请人在提出申请时,应表明在完成学业后将返回其居住国。

  持F-1签证的学生,根据美国移民局相关规定可在校内打工,工作时间每周不得超过20小时;入读一年后可以在校外打工,工作时间每周不超过20小时;假期可以打工,包括工作实习许可(Optional

  持F-1签证的学生可以办理社会安全号(SSN),此号相当于中国的身份证。有了此证,办理银行信用卡、驾照和购车时相对便捷。

  1)进入美国经过认证的正规院校、社区学院、初高中、小学、语言培训中心和其他教育机构进行短期访问、实习、游学、培训,其中也包括国家公派的学位学历生;

  持J-1签证的学生,根据相关规定不允许在校内外打工,与课程相关的实习除外。

  持J-1签证的学生项目结束后须返回国内,不能攻读学位(国家公派生除外),不得滞留和工作;若想改变身份和攻读学位,须经过中美两国政府批准和豁免,免除两年回国服务期,或者回国服务两年后再赴美。

  M签证为利用假期赴美进行短期职业培训签证,培训不包括语言培训中心及语言学校,一般为高校。

  【美国留学签证】2018美国留学签证全程指南-美国留学签证材料.出国留学网[引用时间2018-4-26]